Mengharumkan Nama Desa, Sayyid Mukhtarom Mendapatkan Uang Pembinaan dari Desa Air Belo!!

Apresiasi Pj. Kepala Desa Air Belo Kepada Warga

Tanggal 14 Juli 2024, Pemerintahan Desa Air Belo memberikan Uang Pembinaan Sebesar Rp. 1.000.000; (Satu Juta Rupiah) kepada Warga Air Belo, Dusun III (Pal 3) Sayyid Mukhtarom bin Suryadi atas perolehan Mendali Perunggu dalam Kejurnas Panahan Junior 2024 yg telah dilaksanakan di Batam, Kepri (28 Juni - 7 Juli 2024). Selaku Pj. Kades Air Belo Armus mengatakan bahwa Pemerintahan Desa Air Belo  akan mendukung dan memberikan apresiasi kepada Warga Air Belo yg telah mengharumkan nama Desa Air Belo baik di Bidang Olahraga maupun di Bidang lainnya. Beliau juga atas nama Pemerintahan Desa Air Belo mengucapkan Selamat kepada Sayyid Mukhtarom atas pencapaian prestasi tersebut dan berharap agar dapat meningkatkan lagi prestasi di masa yang akan datang. Dan atas apresiasi ini Armus berharap dapat menjadi motivasi warga2 yang lain untuk dapat berprestasi dan mengharumkan nama Desa Air Belo di masa yang akan datang. "Bersama Kita Membangun Air Belo Maju"

Desa Air Belo