Desa Air Belo Raih Kemenangan Gemilang di Lomba Gerak Jalan Putri

Team Gerak Jalan Putri Kategori Umum Desa Air Belo

Bangka Barat, 20 Agustus 2024 - Semangat kemerdekaan begitu terasa di Kabupaten Bangka Barat dengan digelarnya berbagai lomba dalam rangka memperingati HUT ke-79 RI. Salah satu lomba yang paling dinantikan adalah lomba gerak jalan. Dalam kategori umum putri, tim gerak jalan dari Desa Air Belo berhasil mencuri perhatian dengan meraih kemenangan yang membanggakan, menduduki peringkat 3.

Dibawah bimbingan pelatih Defry Yurian, tim putri Desa Air Belo menunjukkan performa yang luar biasa. Kekompakan, semangat juang, dan kedisiplinan mereka menjadi kunci kesuksesan dalam menaklukkan rute lomba yang menantang. Kemenangan ini tentu menjadi kebanggaan bagi seluruh warga Desa Air Belo.

PJ Desa Air Belo, yang turut hadir menyaksikan lomba, menyampaikan apresiasinya yang tinggi terhadap prestasi anak-anak muda desa. Beliau menegaskan komitmennya untuk terus mendukung kegiatan positif generasi muda, terutama dalam momen perayaan kemerdekaan seperti ini.

"Kemenangan ini adalah bukti bahwa anak muda Air Belo memiliki potensi yang luar biasa. Saya sangat bangga dan akan terus mendukung mereka dalam mengembangkan bakat dan minat mereka," ujar PJ Desa Air Belo.

Pelatih Defy Yurian juga mengungkapkan rasa syukurnya atas prestasi tim asuhannya. Beliau berharap kemenangan ini bisa menjadi motivasi bagi anak-anak muda Air Belo untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama desa.

Kemenangan tim gerak jalan putri Desa Air Belo ini menjadi inspirasi bagi seluruh masyarakat Bangka Barat. Semangat juang dan kerja keras mereka membuktikan bahwa dengan tekad dan usaha, segala impian bisa diraih.

Kabupaten Bangka Barat Kecamatan Mentok Desa Air Belo

Kolom Komentar